Collage2

Die Kolpingsfamilie Saerbeck lebt Tradition lebendig. Christliche Werte, Bildung, gemeinsam feiern und etwas bewegen sind für sie genauso aktuell wie zur Gründungszeit vor über 75 Jahren. Wie lebendig, das können Sie auf unseren Seiten im Internet sehen. Die einzelnen Gruppen, in denen sich die rund 700 Mitglieder organisieren, stellen sich mit ihren Angeboten vor.

Ebenso finden Sie die aktuellen Programme von Kolping Bildungswerk Saerbeck und dem Mehrgenerationenhaus, das Programm 2015 der Kolpingsfamilie sowie Informationen über Struktur und Ansprechpartner.

Alfons Bücker

is1.jpg

Kolpingsfamilie Saerbeck - Programm 2017

Aktivitäten und Veranstaltungen rund um die Kolpingsfamile. Als PDF herunterladen

Ferienspaß

Ferienspaß 2017

54 Programmpunkte haben die Organisatoren des Ferienspaßes der Kolpingsfamilie zusammen getragen. Damit Kinder, die daheim sind in den Ferien, keine Langeweile haben. Höhepunkt wird natürlich wieder der Bauspielplatz zum Abschluss in der letzten Ferienwoche sein.

Persönliche Anmeldungen sind am 11. Juli möglich. Nähere Informationen zu den Zeiten und weiteren Möglichkeiten sich anzumelden, gibt es im Programm. Das natürlich auch einen Überblick über alle Angebote und Zeiten gibt

Ferienspaß-Programm 2017