Struktur der Kolpingsfamilie

Organigramm 2 Kolping gesamt Internet

Die Aktivitäten der Kolpingsfamilie Saerbeck werden ehrenamtlich organisiert und gesteuert von einem Geschäftsführenden Vorstand und dem erweiterten Gesamtvorstand. Der Geschäftsführende Vorstand trifft sich etwa monatlich, der Gesamtvorstand ungefähr alle zwei Monate, um die bevorstehenden Programmpunkte vorzubereiten und wichtige Entscheidungen zu besprechen.

Dem Geschäftsführenden Vorstand gehören an:

2014 Bücker Alfons

Alfons Bücker, Vorsitzender

2014 Beuning Anita

Anita Beuning, Stellvertretende Vorsitzende

2014 Middler Janine

Janine Middler, Stellvertretende Vorsitzende/Sprecherin der Familienkreise

2015 Heckmann Werner

Werner Heckmann, Präses

2014 Weiligmann Melanie 2x3

Melanie Weiligmann, Kassiererin

2014 Westbeld Harald 2x3

Harald Westbeld, Schriftführer

Weiterhin sind im Vorstand vertreten als stellvertretende Vorsitzende Josef Bodem und Sebastian Hoppe.

Kolping Vorstand 2014

Im Gesamtvorstand sind zusätzlich vertreten:

• Marlies Grüter, Sachbereichsleiterin Glauben
  • Eduard Winter, Seniorenbeauftragter
  • Stefan Winkeljann, Leiter Kolping Jugend
  • Theresa Greiling, Leiterin Kolping Jugend
  • Klaus Stegemann, Sachbereichsleiter Ehe und Familie
  • Ewald Kluck, Beisitzer
  • Josef Renger, Beisitzer
  • Eduard Thiede, Beisitzer
  • Patrick Beermann, Vertreter Blasorchester
  • Silke Goitzsch, Vertreterin Gospelchor
  • Karl-Heinz Wirsen, Vertreter Gruppe 2000
  • Anne Temme, Gruppe Fifty-Fifty
  • Klaus Nienhaus, Gruppe "Wir um 45"
  • Gisela Westbeld, Vertreterin Kolping Bildungswerk Saerbeck
  • Tobias Liesenkötter, Vertreter Karneval

Die Kolpingsfamilie Saerbeck ist als gemeinnütziger Verein eingetragen und insofern berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.

is1.jpg

Kolpingsfamilie Saerbeck - Programm 2017

Aktivitäten und Veranstaltungen rund um die Kolpingsfamile. Als PDF herunterladen

Ferienspaß

Ferienspaß 2017

54 Programmpunkte haben die Organisatoren des Ferienspaßes der Kolpingsfamilie zusammen getragen. Damit Kinder, die daheim sind in den Ferien, keine Langeweile haben. Höhepunkt wird natürlich wieder der Bauspielplatz zum Abschluss in der letzten Ferienwoche sein.

Persönliche Anmeldungen sind am 11. Juli möglich. Nähere Informationen zu den Zeiten und weiteren Möglichkeiten sich anzumelden, gibt es im Programm. Das natürlich auch einen Überblick über alle Angebote und Zeiten gibt

Ferienspaß-Programm 2017