Café Samocca

JanuarSamoccaSaerbeck23

Das Café Samocca hat sich in den vergangenen Jahren zum gemütlichen Treff im Dorf entwickelt. Nach dem Kurs, zwischen Erledigungen oder zur wöchentlichen Klönrunde trifft man sich hier gerne auf eine Tasse Kaffee. Die gemütliche Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Da das Café Teil der Ausstellungsfläche des MGHs ist können Sie hier wechselnde Kunstwerke regionaler Maler und Fotografen auf sich wirken lassen. Auch der Bridgeclub trifft sich im Samocca.

Das besondere am Café Samocca: hier arbeiten Menschen mit Behinderung. Erfahren Sie mehr über das Café-Konzept der Ledder Werkstätten auf unserer Internetseite: www.ledderwerkstaetten.de

Reservierungen

Telefon: 02574/8839196

montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr

Während der Ferien teilweise geschlossen.

Einrichtung 2012 4

Ferienspaß

Ferienspaß 2017

54 Programmpunkte haben die Organisatoren des Ferienspaßes der Kolpingsfamilie zusammen getragen. Damit Kinder, die daheim sind in den Ferien, keine Langeweile haben. Höhepunkt wird natürlich wieder der Bauspielplatz zum Abschluss in der letzten Ferienwoche sein.

Persönliche Anmeldungen sind am 11. Juli möglich. Nähere Informationen zu den Zeiten und weiteren Möglichkeiten sich anzumelden, gibt es im Programm. Das natürlich auch einen Überblick über alle Angebote und Zeiten gibt

Ferienspaß-Programm 2017