Kolping Blasorchester

Das Foto zeigt eine Gruppe von Musikern, die draußen unter Bäumen ihre Instrumente spielen.

Bei vielen Ereignissen in Saerbeck sind die Musiker des Blasorchesters dabei und bereichern die Veranstaltungen mit ihrem musikalischen Können.

Kolping Blasorchester - eine der größten Abteilungen der Kolpingsfamilie

Mit über 100 aktiven Mitgliedern ist das Kolping Blasorchester eine der größten Abteilungen der Kolpingfamilie. Neben unseren drei Orchestern bieten wir auch umfangreiche Angebote für die musikalische Ausbildung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem unserer Konzerte besuchen. Und auch neue Mitspieler/innen sind jederzeit willkommen.

Erstes Gruppenfoto 1965 Internet500

Das erste Gruppenfoto des Kolping-Blasorchesters entstand 1965.

50 Jahre Kolping-Blasorchester

Vor 50 Jahren wurde das Kolping-Blasorchester gegründet. Lesen Sie dazu einen Bericht über die Geschichte:

50 Jahre Kolping Blasorchester: Die Geschichte

Kolping Blasorchester

Dirigenten: Lutz Bammler

1. Vorsitzender und Ansprechpartner für das Orchester: Patrick Beermann Tel. 8839258